Start Trauergruppenangebot im Juni

Neue Gruppe „Trauerbegegnungen“  beginnt im Juni

Der Hospizdienst Regenbogen lädt sie zu einer neuen geschlossenen und geleiteten Trauergruppe ein. An insgesamt acht Abenden, die im zweiwöchigen Abstand stattfinden, werden sie Raum für ihre Lebensgeschichte haben, für die Situation des Sterbens und des Verlustes. Wir erinnern uns gemeinsam an den Menschen den sie betrauern, an ihre Beziehung und an ihre gemeinsame Lebenszeit. Sie werden erfahren, dass es verschiedene Wege durch die Trauer gibt und auch, dass auch etwas Neues für ihr Leben daraus erwachsen kann.

Wir treffen uns im Regenbogenhaus in Wassenberg Roermonder Straße 58

Beginn: Donnerstag, 06. Juni 2024 – Veranstaltungsreihe mit insgesamt 8 Terminen, jeweils donnerstags

Uhrzeit: 17.00 bis 19.00 Uhr

Um verbindliche Anmeldung bis zum 21.05.2024 per E-Mail an info@regenbogen-hospiz.de

oder Telefon 02432/8939550 wird gebeten.

Es wird ein Beitrag von insgesamt 20 € erhoben.