Wassenberger Hospizgespräch April 2017

Das Wassenberger Hospizgespräch April 2017 füllte die Hofkirche in Wassenberg. Der aus dem Hörfunk bekannte WDR2 Moderator und Journalist brachte im Dialog mit Dr. Titus Reinmuth das Thema Sterbebegleitung auf den Punkt. Das Publikum war berührt von der Mischung aus dem Bericht zu seinen Recherchen zum Thema, den Interviews in seinen Büchern und der immer wieder einfliessenden eigenen Erfahrung zum Thema Sterben und Tod. Danke für diesen Abend, Uwe Schulz!

Fotos © Regenbogen ES 2017