Lesung von und mit Titus Reinmuth

Liebe Mitglieder und Freunde des ambulanten Hospizdienstes Regenbogen,

im Oktober vergangenen Jahres lud der Hospizdienst zu einer Lesung von und mit Titus Reinmuth ein, die erfreulicherweise viele von Ihnen wahrnahmen. Nun hat der Autor ein neues Buch geschrieben, dieses Mal in Form eines Romans. Wiederum begleitet von der Band Kreuzweise, soll dieser Roman in einer neuen Lesung vorgestellt werden.

Dieses Mal ist die „Bücherkiste Wassenberg e.V.“ die einladende Veranstalterin.

Datum: Sonntag, 24. April 2022

Zeit: 17:00 Uhr (Einlass: 16:30 Uhr)

Ort: ev. Kreuzkirche in Wassenberg.

Weitere Infos finden Sie hier: http://www.buecherkiste-wassenberg.de

Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung erforderlich.

Bitte melden Sie sich bei: Irmgard Stieding, Tel. 02432-3504 / irmgard@stieding.com