Krombacher: 2.500,- € für Regenbogen

Die Freude war groß, als Roman Tellers von der Krombacher Brauerei eine Spende für den Hospizdienst in Höhe von 2.500 € überbrachte. Mit der Zuwendung will die Brauerei das ehrenamtliche Engagement der Hospizhelfer/innen in der Region würdigen und dazu beitragen, dass auch in Zukunft Menschen für diese wichtige Aufgabe ausgebildet werden können. Roman Tellers war nicht zuletzt durch die Internetpräsenz von Regenbogen auf die Arbeit des Hospizdienstes gestoßen. Wir freuen uns sehr und bedanken uns für die Unterstützung!