Informationsveranstaltung Befähigungskurs Sterbebegleiter

– – – Wir bitten um Verständnis! – – –

Das Gesundheitsamt Heinsberg hält den Hospizdienst Regenbogen an, in Folge des ausgerufenen Gesundheitsnotstandes, alle Treffen abzusagen.

Die für Samstag, den 29. Februar 2020 geplante Informationsveranstaltung, den neuen Hospizbegleiter – Kurs betreffend,  findet nicht statt.

Der für Sonntag, den 01. März 2020 angekündigte „Sonntagstreff für Trauernde“ bei Tante Lucie fällt ebenfalls aus.

Wir werden Sie über einen neuen Termin informieren.

– – – Wir bitten um Verständnis! – – –

Im März 2020 fängt ein neue Befähigung Kurs für Hospizbegleiter bei Regenbogen an.

Eine Informationsveranstaltung findet am 29 Februar 2020 um 15 Uhr statt.

Bei Fragen, bitte im Regenbogen Büro melden.