Terminverschiebung auf Grund der aktuellen Lage

– – – Wir bitten um Verständnis! – – –

Das Gesundheitsamt Heinsberg hält den Hospizdienst Regenbogen an, in Folge des ausgerufenen Gesundheitsnotstandes, alle Treffen abzusagen.

Die für Samstag, den 29. Februar 2020 geplante Informationsveranstaltung, den neuen Hospizbegleiter – Kurs betreffend,  findet nicht statt.

Der für Sonntag, den 01. März 2020 angekündigte „Sonntagstreff für Trauernde“ bei Tante Lucie fällt ebenfalls aus.

Wir werden Sie über einen neuen Termin informieren.

– – – Wir bitten um Verständnis! – – –