Abgeschlossene Trauerausbildungen 2021

Am 18.9.2021 erhielten unsere neuen Trauerbegleiterinnen und Trauerbegleiter nach Abschluss des 11. Befähigungsseminars in einem feierlichen Rahmen ihre Zertifikate.

Das Seminar umfasste 80 Stunden der Basisqualifikation nach dem Curriculum des Trauerinstitut Deutschlands e.V.

Wir freuen uns über 7 neue Ehrenamtliche für unseren ambulanten Hospizdienst Regenbogen und eine Teilnehmerin, die für den Hospizdienst Camino befähigt wurde.

Wir gratulieren recht herzlich!

Von links: Georg Wiefels, Gabi Beyer, Christine Kind, Katharina Falfasinski, Gerd Meves, Ulrike Heide, Wilfried Rademacher, Lisa Klein, Claudia Schöffler, Jutta Brillok, Winfried Haneklaus. Es fehlt: Regina Hyden

Foto: M. Meves